Té Azul y Té Oolong son la misma variedad de té. En su elaboración juega un papel importante la oxidación parcial de las hojas, que es el motivo de su color azul.

Te Oolong Propiedades: destacan su alto poder antioxidante, su poder saciante y la ayuda que el té azul presta en la retención de líquidos.

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TÉ MILKY OOLONG

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El Té Oolong proviene de la misma planta que el resto de los tés, negros, rojos, verdes o blancos: la Camelia Sinensis. Lo que diferencia al té Oolong del resto es su proceso de oxidación: a medio camino entre el té negro y el verde.

Té Azul es el nombre más extendido en España y proviene del color que adquieren las hojas del té tras el proceso parcial de oxidación. No esperes una bebida de color azul, el líquido resultante de la infusión de un té Oolong es de color anaranjado, verdoso o champán, según su grado de oxidación, más claro que el de un té negro y algo más oscuro que el de un té verde.

Su característico proceso de oxidación influye también en su sabor: el té Oolong es un té suave y floral, con más cuerpo que un té verde y mucho menos amargo que un té negro.

Té Oolong cuenta con todas las propiedades de la planta del té, y al sufrir una oxidación menor contiene una mayor concentración de antioxidantes.

Té Oolong Propiedades: entre sus beneficios para nuestro organismo destaca su poder antioxidante, que nos ayuda a frenar el envejecimiento de nuestras células; su carácter saciante, un apoyo genial como complemento en nuestras dietas para perder peso; y su propiedad depurativa, facilitándonos la eliminación de toxinas y ayudándonos ante la retención de líquidos.