Té Blanco
Té blanco de calidad: Todas nuestras variedades de té blanco se recolectan a mano. Este tipo de cosecha permite escoger, exclusivamente, los brotes más tiernos de la planta.
¿Qué tiene de especial el té blanco?
El té blanco es el té más natural, menos procesado, con menos teína y más antioxidantes.
Los antioxidantes protegen a nuestro organismo de los radicales libres, ayudándonos a retrasar el envejecimiento celular. Previenen inflamaciones y daños en la piel, estimulan la producción de colágeno y previenen la caída del cabello, entre muchas otras funciones increíbles.
El té blanco es preferido por paladares más expertos y conocedores de los matices del té. Su sabor es fino, suave, fresco y delicado. Las variadas mezclas con ingredientes de alta calidad potencian sus propiedades y realzan su sabor.
Otro aspecto que tiene de especial el té blanco es la época de su recogida: para poder atesorar los brotes que acaban de aflorar, su cosecha es anterior a la del té verde.
Té blanco y Antioxidantes: Los antioxidantes se concentran en mayor proporción en hojas y/o brotes jóvenes. De este modo, cuanto más jóvenes son las hojas de un té, mayor cantidad de antioxidantes tendrá.
El té blanco es el tipo de té con más antioxidantes: por estar conformado por los brotes más tiernos de la planta y por ser su elaboración la menos procesada de todas las variedades de té.